平淡一生平凡一世

能玩电脑吗?

我刚怀孕50天啦。能玩电脑吗。帮帮忙啊?还有什么一些孕妇得注意的事情呢?

♡芷若♡

基本不会有太大影响,但尽量少玩。毕竟多多少少有辐射,即便影响再小也是有影响... 最要注意的,孕妇不能长时间玩电脑,久坐不利于胎儿啊!不要对着显示屏背面

muyixixi

不能玩电脑,一是有辅食,再说长期玩电脑对眼睛不好。你刚刚怀孕,注意休息和营养,不吃生冷和不宜消化的食物,不要去人流密集和空气不流通的地方,以免传染疾病,对胎儿的健康不利。

㊣妮妮妈

没什么影响的吧,只要不是一天到晚趴在电脑前,我现在怀孕8个月了天天的玩手机电脑,也没穿防辐射服

jcheng

只能说少玩啊,现在是电子信息化时代,就算你自己不玩电脑,你走出去甚至在家里都还是有很多辐射的,自己注意点就好了,不用太担心

昊萱祥瑞

我觉得刚刚怀孕一到三四个月时是宝宝重要的身体形成期,对电脑辐射会有影响的,如果工作需要离不了电脑那就买件防辐射服穿吧。

亲亲小王子2013

不能玩电脑,因为有辐射,但是玩电脑,孕妈妈得自己限制时间

拽宝拽麻

注意时间就可以了,还有买个防辐射衣,用液晶显示器