泪妆

宝宝偏小该怎么办?

孕33W做B超:双顶径79mm,头围301mm,腹围272mm,股骨60mm,宝宝发育正常吗?体重是多少呢?该怎么加强营养?彩超单给医生看了,医生说偏小3周,可是彩超数据显示是32周0天,医生让住院挂点滴,不知道该怎么办?我的宫高是32cm,腹围96cm了.

muyixixi

稍微偏小一点,没有关系的,胎儿后期会长的会快一些,注意你要加强营养,饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮都要吃,不偏食不挑食,这样才能保证营养全面,才能满足胎儿发育的需要。

张梓悠

宝宝现在有四斤多不算偏小!

文文的妖精

你的很正常啊,在正常值范围内,不用刻意的担心的,平时均衡营养就可以了。

jcheng

不用太担心,其实在我看来宝宝大小没有什么特定的标准的,只要不是小的过分就好。
再说了,宝宝大不一定比宝宝小好哦,只要健康就好了。

昊萱祥瑞

我怀女儿7个月时医生也说偏小,属于正常范围内小的那种,后来我也是各种蔬菜水果等等吧,只要能吃下去就吃,结果女儿以7斤2两的体重出生。所以不用担心的,好好保养,一定会生个健康宝宝的。