澎楠bin869gi

产后屁股大怎么护理呢

我生完宝贝已经一年多了,但是我的屁股还是那么大,怎么办啊?这让我很苦恼,因为上面还是比较匀称的,就是腰那部分,胯骨还有屁股那块就特别大,怎么办呢?怎样美臀呢

jcheng

屁股大应该就是盆骨被撑开了,其实你刚生完宝宝的时候应该会收腹带稍微缩一下的。
现在的话你去做做运动 列如瑜伽之类的,可以稍微收一点,主要是提臀类的运动

宁巛7

做家务事时,别直接跪在地上,找个垫子垫一下。如果膝盖脏脏的,洗澡前,先用软刷沾上中性肥皂,在膝盖上一圈圈绕着刷干净。有的厂商特别制造了一种洗澡前使用的保养霜,可使膝盖光滑美观。
多喝水,不过要少喝咖啡、茶和乳类等会沉积的饮料。碳水化合物也会象海绵般地吸收水分。别吃蛋糕、饼干和马铃薯,吃蛋白食物和绿叶蔬菜。
坐下时,把脚放高,更正确的做法是:臀部贴着墙,把双腿举高。每晚忙完了以后,都照这个法子做做看。
夏天时,如果两条腿看来苍白晦暗,在腿上化妆未尝不是好主意。膝盖也需化妆吗?为什么不呢?在膝部刷上玫瑰色的腮红,会造成非常漂亮的效果。当然,和耳垂一样,泛红发亮的双膝也是性感的记号,会令人心跳的。
臀部也可以美化
晓不晓得自己的臀部看起来什么样子?敢不敢问问你的好朋友看看?多数人都很晓得自己身上其他鼓起和松弛的部位,却不敢去面对自己背后的那副样子。
臀部的两块软肉实际上可以非常美,一般人却疏于保养。以下介绍美化臀部的方法。
强化臀肌;我们的臀部极其柔软,必须抽紧才会显得浑圆好看。做事、看电视、或开车时,如果您坐在椅垫或柔软的椅子上,臀肌很快就会变得松跨下坠。因此,如果要想使臀部浑圆,就把垫子丢到一边,身子坐直,练习把臀肌收紧,从1数到6再放松。
多年来,一位常常坐着扣字的女性坚持做这一运动。这种简单的运动使她的臀部没有增阔变大。从早到晚,她坚持经常做这个运动,甚.至连等汽车、坐火车时也如此。因此,奉劝所有坐着工作的朋友(包括老是开会的议员)常做这种运动。
大步快步走路也是很好的臀肌运动。下面这种运动也不错:脸朝下,趴在床或地板上,尽量把左腿抬高,跨过右腿后放低,再次举高,渐渐回到开始的位置,把腿放下。换右腿做一次。
不可穿太紧的牛仔裤和裙子。把臀部捆得太紧会使臀肌无法正常活动,大腿并会生出很难消除的脂肪。
如果臀部的形状难看,肤色又暗,肌肉组织象桔子皮似的,那么,就该由按摩和适当的饮食双管齐下地整治。
泡在温水里,轻轻捏、揉、拍打大腿和臀部的肌肉,促进血液循环。再次提醒,紧身牛仔裤会使臀肌完全得不到血液循环。
饮食方面,大约和美膝的菜单相似:桔子、柠檬茶、水(最好喝没有汽泡的矿泉水)和蛋白质。别吃不易消化的东西,别喝酒,别吃油炸的东西。你会发现,进步虽慢,却定有进步。
也可挤常春藤的汁,抹在需要改进的部位。说来奇妙,常春藤的汁素以利尿和具软化作用出名(法国一家美容院还特制了一种常春藤成份的乳液,专供臀部和大腿擦用)。
用二品脱大小的锅,把撕碎的常春藤叶放进去,倒入两品脱滚水,用小火煮15分钟。每晚沐浴前,用一块丝瓜筋或海绵,沾上这种滤净的汁液,擦在大腿和臀部。
消除痱疹:臀部长痱疹,是坐着工作的女性常有的毛病,而以坐塑胶椅垫和穿尼龙裤者尤甚。每晚好好把臀部洗干净,擦上收干痱疹的药,改穿棉质内衣裤。
裸体做日光浴或照日光灯可促进皮肤干燥。事实上,如果住处够隐蔽,不穿衣服是消除这种痱疹最好的办法。
皮肤粗糙的护理:臀部皮肤若是干而粗糙,可将一些婴儿油和一汤匙醋加入洗澡水。用乳液和营养霜做臀部按摩。如果全身皮肤都粗糙,就得特别注意饮食,多吃动物肝脏,服一点酵母片,在沙拉中加蔬菜油以助皮肤腺油脂的分泌。紧张也会引起皮肤干燥或湿疹,因此尽量把心情放松。

㊣妮妮妈

屁股大应该就是盆骨被撑开了,其实你刚生完宝宝的时候应该会收腹带稍微缩一下的。
现在的话你去做做运动 列如瑜伽之类的,可以稍微收一点,主要是提臀类的运动。
恩,赞同哦

昊萱祥瑞

生完宝宝的女士基本上都能显现出骨盆扩大的现象,所以呢,产后不要经常坐着,走路时要保持好自己的身姿,尽量昂首挺胸提臀,慢慢就会恢复的。

浅笑。857QQ

多做做运动咯!可以买个呼啦圈来转转。

拽宝拽麻

都是脂肪积聚的,要减肥哦,经常按摩也能促进收紧