伊忠义0child

有什么适合一岁宝宝既营养又开胃的食谱呢?

我的儿子现在一岁零两个月,宝宝最近吃饭毫无食欲,我看着都很着急,我想请问有什么适合一岁宝宝既营养又开胃的食谱呢?

♡芷若♡

鸡蛋、鱼肉汤、蔬菜泥,营养均横就行 一岁宝宝需要的一天需要的营养跟成人差不多,钙和蛋白质需要量大些 没必要特别做什么营养食谱的

小鱼1229

宝宝不开胃吧,吃点山楂开下胃口吧,然后注意运动,肚子消化了才可吃新的食物呢。

卢嘟嘟

宝宝原来食欲怎么样,如果只是最近食欲不好是不是宝宝不舒服呀,我家宝宝前两天没大食欲就是因为有点小感冒,如果不是的话看看宝宝是不是因为挑食,给宝宝做点他想吃的东西。