qing752v3

宝宝睡觉总是一惊一乍的是怎么回事?

宝宝3个多月了,睡觉的时候总是很警醒的,有点声音就动,有时候还哆嗦,一惊一乍的,总是睡不宁,好像是没有安全感的感觉,这是怎么一回事啊?

拽宝拽麻

没有生病的话属于孩子太敏感了,容易被惊醒,我家小孩当年也这样,定期体检排除了其它问题,就是耳朵太敏了,睡得不深

我家苏苏

这种情况,可能性有两种,一是宝宝在做梦,另一种可能就是宝宝玩累了或者白天运动量大了。你观察一下,采取对应性的解决方案吧。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝不的时候都是这样的,我宝宝小的时候也是这样,不敢有一点声音,等他在大一点的时候就会好的。

macy168

宝宝小时候都是这样的,要解决也是有办法的,在宝宝身上放个米袋,米在身体两边,压住手,有声音的时候就不会惊了

浅笑。857QQ

他是缼一种安全感,没事多放点儿歌给他听,给他多接触人多的时候,这样能让他练一下胆子,胆子大了,他才不会听到一点声音就吓到了。