yifo490

最近给宝宝加辅食,鸡蛋黄怎么煮有营养?

宝宝现在已经6个月了,听大人们说这时候要给宝宝加辅食,母乳已经不能满足他正常的需求了,麻烦问一下,鸡蛋黄该怎么煮才能有营养,还会增加宝宝的食欲?

心怡小甜子

刚开始添加从四分之一 个蛋黄开始 要煮全熟了 不可以吃蛋白 放点开水活成希

macy168

鸡蛋一般都是蒸的,煮的,比较有营养哦,孩子这么小,一次吃一点点就好,不要吃太多

小演

刚开始的话,就白煮蛋吧,只吃蛋黄就可以了,慢慢的也可以蒸水蛋,不过宝宝还小,最好10个月以后再吃蛋白比较好,怕消化不了