xi415wew

请教一下有经验的那种哺乳内衣比较好呢?

马上就要生了,要准备很多宝宝的东西和我的东西,现在为穿什么样的内衣纠结呢!就是想请教一下有经验的妈妈应该在哺乳的时候选择什么样的内衣比较好呢?有好的推荐啊

心怡小甜子

一般内衣店都是有卖专门哺乳期穿的内衣的!

真实的一果2013sina

最好选择那种无钢圈的哺乳内衣是最好的,内衣专门店或者婴儿店里都有售,三洋的不错,就是有点贵

原始水晶QQ

网上有的卖或母婴店里有,纯棉的无钢圈的,冬天的话稍微厚一点,要肩带弹性好一点的哦