haoheng075

孕妇脾气坏,生的宝宝会不会也是坏脾气呢?

我的老婆自从怀孕以后,脾气大得吓人,经常无缘无故的向我们发火,想到她现在是特殊时期,我们都可以忍耐,但是我想知道,以后宝宝出来会不会也是坏脾气呢?

亲亲小王子2013

怀孕期间,孕妈妈应该保持愉悦的心情,到时宝宝的性格也会随着妈妈的心情而变的哦

真实的一果2013sina

孕期的情绪波动起伏比较大对宝宝有一定的影响的,宝宝以后也会大脾气的,尽量让宝妈控制自己的情绪,以免影响宝宝

自SHI其力QQ

建议带你太太出去散散心 走走公园 那样会好些 孕妇经常发脾气对宝宝不好哦

小尹浩妈妈

那还是经常带老婆出门散散步,孕妇的心情也会影响到胎儿的

原始水晶QQ

会有影响的哦,尽量保持好心情,到处走走,和朋友聊聊天啊