chenwu干32h

小孩多大他的牙齿才会出齐了?

儿子一岁多,出了十颗牙吧,好像不算多也不算少!每天也会让他自己小刷一下牙,买了专门护乳牙的牙刷,想问一下他什么时候可以出齐了,这样就可以一起保护了!呵

拽宝拽麻

一般在2岁半左右长完最后的4颗磨牙。不需等到长起牙齿以后再刷牙的,买软毛牙刷给孩子轻轻刷牙

真实的一果2013sina

宝妈不要这么心急,宝宝的牙齿时间到了自然就会出齐了,大概两岁左右就差不多出齐了

小演

一般来说2周岁前会出齐所有乳牙,一共是20颗的,宝宝1岁多这样也正常的

㊣妮妮妈

宝妈不要这么心急,宝宝的牙齿时间到了自然就会出齐了,大概两岁左右就差不多出齐了,我宝宝一岁时长了16颗牙了