堵79f098

怀孕早期应该吃些什么呀?

我怀孕两个多月了,我这是第一胎,我老是担心宝宝会发育不好,现在都不知道吃什么好了,这几天反到吃不下去了,该怎么办呀?

♡芷若♡

怀孕3个月前是孩子发育大脑的阶段,多吃点核桃吧,注意感冒不要吃药,及时就医。平时吃的食物以个人口味来定,没有必要刻意去选择的,多吃绿色、黑色食品

㊣妮妮妈

其实也没什么特别主要吃什么,营养均衡些就好,吃点坚果可以补脑的,反应难受可以少吃多餐

真实的一果2013sina

宝妈不要给自己造成心里压力,压力越大越影响宝宝的成长发育,多休息,多吃营养的食物

小演

怀孕前3个月是胎儿发育大脑的阶段,平时一天可以吃两个核桃之类的,有帮助的,至于其他的话,能吃就吃,不能吃就不要勉强了,因为前三个月,胎儿吸收的营养母体供给足够的了。

kappafiy

注意补充叶酸,能吃就吃吧,那些活血的不要吃就OK啦