逄5pxf0

宝宝吐的奶就像豆腐渣一样,是怎么回事?

我的宝宝才两个月,最近总是吐奶,有时候刚喝下去就吐出来了,有时候宝宝吐的奶就像豆腐渣一样,这是怎么回事?怎么办啊?

可爱的桉桉

吐奶是正常的,就是宝宝吃的太多了才吐奶的,吐了就好了,豆腐渣是有点消化还没有完全消化的

南南200909

宝宝可能是胃部着凉了所以不舒服,吃不下去,注意胃部保暖哦,同时不要给宝宝吃太多

小鱼1229

豆腐渣的奶说明这个奶已经在胃里呆过了哦。没事的。不要紧。是自然现象,等宝宝三个月以后就好了

zcm小丑

吐奶是正常的啊,不要给宝宝吃那么饱来睡觉啊

baopei13

吐奶是正常的,宝宝吃完,喂宝宝吃的时候不要太快了,可以看一下奶嘴是否合适,喝完抱起孩子,把孩子头放在肩膀上,帮他轻轻拍一会(5-10分钟)。
1,2个月的孩子喝奶后比较容易发生吐奶。3个月以后就好多了,妈妈不用担心啦!