bicuisilov

孕晚期塞治疗炎症的药见红怎么办

我还有十三天就到预产期了,刚才上厕所擦屁屁的时候,纸张上有些粉粉的,可是我昨晚还塞了阴道炎症的药,如果真是见红了,有影响吗?

真实的一果2013sina

亲,怀孕期间最好不要随便用药,而且宝宝这个时候已经头向下了,准备随时出生当然有影响啦,宝妈尽快去医院吧,有可能要生了

二公主慧妞

宝容易感染的,阴道炎容易反复,可以多吃点酸奶,对抑制病菌的繁殖有作用,栓剂一般是用药7天为一个疗程,中途即使好了也不要停药,快到预产期了应该没什么事,多注意观察

zcm小丑

那是应该快要生宝宝了,不要去乱用药啊