boyingx112

回奶后用什么方法按摩胸部?

我家宝宝8个多月了,已经断奶了。前段时间自己涨奶很厉害就喝了回乳茶,现在已经回奶了。可发现自己胸部好像变小了,还很松,想知道可不可以按摩,用什么方法按摩比较好呢?

ヾddungQQ

用指肚绕着乳房周围顺时针和逆时针换着各揉十圈

二公主慧妞

第一步:双手四指并拢,用指肚由乳头向四周呈放射状轻按摩乳房一分钟;在操作时动作要轻柔,不可用力过重。

第二步:用左手掌从右锁骨下向下推摩至乳根部,再向上推摩返回至锁骨下;共做三个往返,然后换左手推摩左侧乳房。

第三步:用右手掌从胸骨处向左推左侧乳房直至腋下,再返回至胸骨处;共做三次,然后换左手推右侧乳房。
希望你美胸成功!

longzu2012

用指肚绕着乳房周围顺时针和逆时针换着揉

手机用户8113d54

我宝贝断奶5 天左右,一直没吃,也用吸奶器吸了,可是怎么还有奶水????而且还有一块特疼,怎么回事?????