cuishuang8

宝宝一直咳嗽可怎么办好呢?

宝宝不知道是不是受凉了,一直干咳,而且咳嗽的还蛮厉害的,特别是夜里,会有白痰出来!药也吃过,炖梨也吃了,就是没有用,想问一下大家还有别的办法啊?

jcheng2

你看看宝宝是不是秋燥,有些宝宝换季的时候体质敏感会出现这样的症状,还是可以继续炖梨给宝宝吃,也要带他去检查下,咳嗽不重要就怕久了有肺炎

二公主慧妞

坚持吃药,给宝宝多喝水,宝宝有痰,看来挺严重的一定要去正规医院拿药吃,不要给宝宝乱吃药

可爱的桉桉

不知道一共咳嗽了多长时间了?不超过半个月都是正常的,时间再长就要重视了,可以 用川贝炖雪梨加冰糖,坚持吃几天