kun88kv

精卵不结合是什么原因造成的呀?

备孕多年无果,我们夫妻双方都未查出什么原因,近期做了试管,结果精卵不结合,后补二代,鲜胚移植没成功。请问精卵不结合是什么原因造成的呀?

只对你任性

这个应该问专业的医生会比较清楚,或者你们结果出来的时候,你们没有问那个医生的为什么吗

二公主慧妞

精子和卵细胞不能正常结合的男性不育症因素有哪些在男子的精子传送通道正常的情况下,精液假如不能射入女方生殖道内,这种情况就不能正常的使女性受孕,主要见于生殖器官性功能障碍及局部病变者。但是,假如精子传送道不正常的话,很可能就是输精管阻塞导致精子无法从男性身体里输出,导致无法使另一伴成功受孕。

拽宝拽麻

可能某一方有抗体哦,几次都失败的话需要做化验检查到底是什么抗体造成的