daisi258bg

B超的结论是不是百分百的可靠的呢?

我在怀孕三个月和第七个月的时候分别作了一次B超检查,结果都显示胎儿发育良好。现在我很想知道B超的结论是不是百分百的可靠的呢?

胖胖康的妈

这个是科学,不是妄加猜测的,应该没有多的出入,当然也不是百分百的准确,但是这是医生检查衡量身体的一个标准。

真实的一果2013sina

基本上是安全可靠的,一般来说没有多大的出入,只要一切正常,宝妈无需担心的

love 木杉325QQ

应该很可靠啊,B超的时候咱们的肚子上都抹了显影剂,医生能够很清楚的看到肚子里的宝宝,一定要相信科学,不必担心。

TYrQQ

b超结果还是挺可靠的,不过也有一些例外的事项,如果不放心可以到另外一个医院再b超一下。

龙成宝宝

这个只是说B超能看得见的,但有很多看不见的东西的,便如智力啊什么的,所以,只能说B超看得见的东西发育的还不错了。