明钊

怎样漆奶粉

我给宝宝漆奶粉总是爱掺凉白开行吗

feiyan9500

不可以的,如果温度过低,宝宝容易拉肚子,对胃也不好。我的方法是,500ml的不锈钢保温杯一个,每次都是把水温提前兑好,不超过40度,可以买那种遇热变色的无毒硅胶试勺测试一下。宝宝需要喝的时候,直接倒在奶瓶子里面,加入奶粉给宝宝喝。500ml可供宝宝喝很多次,且保温一晚上不成问题。

duola2013

可以啊,我们也是用热水和凉白开对着给宝宝冲调,一般温度30度左右就可以的。

小鱼儿566QQ

没事的,奶粉有一定活性,温度过高是一些营养素变性,反而没有影响

baopei13

冲奶粉要用温水的,温度过高的水冲奶粉反而容易把有益因子杀掉!我特地买了一个不锈钢水壶用来装凉开水的(要用烧开的水冷却),冲奶粉的时候,先用冷热开水对调好温度,大概在30-40度,然后再放奶粉!

龙成宝宝

可以用温水,太凉了不行的,一般都是要四十五度左右的水温。