man慧清9p

面瘫应该怎么治呢?急的不行

女儿二岁多了,身体一直不太好,一岁之间都住院过二次了,昨天又去医院复查,医生让她张嘴时发现她嘴巴往一边歪,闭嘴时又正常了,说是面瘫,天啊,怎么会这样呢?应该怎么治啊?大哭

小鱼1229

可以再找专家确诊一下。如果确定是面瘫的话,可以使用针灸治疗。效果不凑。就是宝宝太小可能怕疼。

小鱼儿566QQ

宝宝这么肯定能纠正过来,宝妈不必担心,定期检查,并带宝宝做康复训练,很有效的。坚持宝宝很快恢复的和正常孩子一样

冰冰精灵

面神经麻痹又称“面瘫”,“口眼歪斜”,是神经内科中常见的一种疾病.这情况是可考虑吃些中药牵正散配合针灸来治疗的,一般预后不错啊.