以亦huanglov

三岁小孩憋不住尿怎么回事

我女儿三岁了,现在这么大了还是憋不住尿,晚上要起夜三四次,而且白天的时候总是要尿尿就必须赶紧尿,要不就来不及了,怎么回事啊,一般多大能憋住了

帮宝适育儿专家联盟

宝宝白天喝水多、玩的太兴奋、精神紧张、环境的变化等都有可能出现这种情况。妈妈要耐心引导,不要过分责备宝宝,否则会适得其反。平时注意掌握宝宝小便时间和规律及时提醒。如果宝宝稍有进步要进行表扬和鼓励。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是喝的水比较多或者水果饮料喝的多了,才会出现这样的症状的,宝妈晚上尽量不要给宝宝喝太多的水

love 木杉325QQ

平时多问问宝宝有没有尿,如果宝宝及时响应的话,大人就及时带宝宝去尿尿,或者宝宝说要尿尿,你耐心的和宝宝说等一下妈妈,让宝宝学会等待,有一种自我控制意识, 慢慢就会好起来。

胖胖康的妈

养成定时排尿的习惯,不要因为玩得太投入或者其他原因,尿急了才想起尿,结果往往晚了,会尿裤子。再有睡前水饮料牛奶类少喝试试看。

浅笑。857QQ

晚上就不要给她喝太多水哦!慢慢教她养成一个排尿的习惯。

冰冰精灵

建议去医院做一下尿液检查,看看是否有泌尿系统感染的情况,如果有感染,就会有尿频尿急尿痛的情况发生。