黎昕55mum

大家知道几个月的宝宝会认人啊?

我儿子现在六个半个月了,可是现在谁叫他都会笑呵呵的,好像不是太会认人一样,谁抱都可以,难道他现在还不会认人吗?想问一下多大可以认人啊?为什么他会不怕生呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝4-6个月对周围环境的认识又进了一步,能认识母亲的脸,一见到母亲就会微笑,一般从6个月起对周围的人有选择态度,看见陌生人的面孔就会变的比较敏感、躲避、甚至会哭,不喜欢让生人抱。

你我的诺宝

我家宝宝四个多月就会认人了,这个是因人而异的!其实或许你家宝宝并不是不会认人,只是不怕生。宝宝在晚上特别睡觉的时候就会认妈妈的!

love 木杉325QQ

宝宝二个多月的时候就能认出家里的成员了,这种现象是宝宝不认生,他的思想里还没有认生的意识,不用着急,六个多月后就快认生了。

冰冰精灵

要让宝宝学会认人就要父母多和宝宝接触接触多和他交流交流的,我宝宝是到五个月这样就完全认我了,晚上只找我,谁抱也不行的。

浅笑。857QQ

这个不好说,因人而异吧!我觉得宝宝不要认准才好呢?不然做妈妈的会很累。

lisa844QQ

我姐姐的宝宝是两个多月就只认她了,谁抱都不肯,这可能跟平时只有她自己带孩子有关系。

龙成宝宝

这个要根据宝宝来看的呢,也有宝宝不认生的呢。这样不是更好嘛,认生的宝宝累死了。