勾忠hus

八个月的宝宝能吃菠菜吗?

我的宝宝现在八个月,已经在开始辅食喂养了,听说菠菜的营养丰富,富含钙铁,是婴儿最好的营养食品,请问八个月的宝宝能吃吗?

♡芷若♡

可以的,不过要注意,要捣碎了喂,别噎着了。

冰冰精灵

可以吃的,菠菜中含有草酸最好用开水过一下,这样宝宝也容易消化也不会影响钙的吸收。

BB烟花易冷sina

当然是可以的剁成肉末给宝宝吃!菠菜含铁,很有营养,我也经常弄菠菜肉末粥给我家那小子吃,可喜欢吃了!

宝贝之上

可以的,宝妈要把菠菜弄得碎点,还要过下开水,去下叶酸

yiranzhao

可以吃,把它切碎熬到稀饭里面,不要可到宝宝哦

西子美井

可以给宝宝喂点菠菜的,要把菠菜焯熟了,可以切碎和粥或者米粉混在一起喂宝宝,八个月的宝宝可以吃很多种辅食了,可以给宝宝换着花样做。

龙成宝宝

可以的呀,不过最好是磨研碎了再吃,要不然,宝宝不好咀嚼的,吃不下去的。