long818

小三阳妈妈可以哺乳吗?

我的宝宝还有不到两个月就要出生了,可是我在怀孕六个月的时候查出来有小三阳,请问小三阳妈妈可以哺乳吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,在你生产的时候最好是像医生说明你的情况,顺便问一下你能不能哺乳,在给宝宝到了添加辅食的时候,宝妈不能嘴对着宝宝喂食。

macy168

建议先查HBV-DNA,如果DNA阳性,在妊娠的七八九三个月应该每月注射一次乙肝免疫球蛋白,宝宝出生以后也应该注射乙肝免疫球蛋白.并且不能哺乳.如果DNA阴性,则z母婴传播的几率相对低一些.可以哺乳.

duola2013

最好不喂母乳的,我一朋友就没有喂母乳,宝宝很健康。

zzxchxh

我家一亲戚也是这样,不过她自己有,可是两个孩子都自己喂奶,说是检查两个孩子自有抗体