yingrong4b

四个半月的宝宝能添辅食了啊?

儿子四个半月了,一直是喝奶粉的,有的人说现在可以回米粉了,有的人说要六个月后,倒底这么大能不能加辅食呢?说我都没有主意了!想问一下有经验的妈妈们

49854392584QQ

你是奶粉宝宝,四个月就可以添加辅食了,刚开始可以加些米粉,后面可以吃些蔬菜泥,肉泥等食物了

周明轩的妈妈

四个半月可以加辅食了,比如蛋黄四分之一活的稀一点,或者吃米粉(选择雀巢的吧不那么甜,大一点了在选择亨氏的,亨氏的有点甜),刚开始加辅食的时候,活的都稀一点,慢慢加量

muyixixi

宝宝满4个月可以添加辅食了,吃点果汁菜汁,果泥菜泥,米粉等容易消化的食物,每天只加一种,每次少吃一点,密切观察宝宝的反应,如有不适及时停止。

文文的妖精

奶粉宝宝四个月以后就可以加入辅食的,可以加米粉,还有八分之一的蛋黄的

duola2013

一般4-5个月就可以添加辅食了,最开始要先吃米粉的,米粉很容易消化。