ゞ緈諨ぁ約錠303QQ

宝贝总喜欢跟别人抢东西怎么办?

2012辰妈

亲,多陪宝宝做些亲子游戏吧,和宝宝多互动些,在游戏中让宝宝懂得和别人分享自己的东西,无论是好吃的还是玩具都可以分享

南南200909

只能不断的而语言引导,让孩子知道抢东西是不对的,可以与人合作玩,并且要学会分享

婆婆外国人

科学研究发现,宝宝不是故意抢人的东西,而是想和对方一起玩,其实他们需要两个相同的玩具,否则就会发生争抢的现象。宝妈不必打击宝宝的积极性,但可以引导宝宝耐心等待,或者是暂时转移宝宝的注意力。

June788QQ

平时粑粑麻麻要注意在语言以及言行上的教导,教会孩子学习分享 哦

happycll

好好说说,孩子都有这个阶段的行为,正常

冰雕鱼QQ

要多教宝宝学会分享学会交换,对他一生受益

lqd885

都是这样啦,长大了就不会啦

小演

这个需要慢慢引导哦,宝宝不是喜欢抢,这只是宝宝表达自己的一种方式,还不知道这是错误的呢

静宝VS舜仔

没关系的,大了就好了,不用太担心哦

siltanen

父母教宝宝与他人分享的乐趣

古承希

这个需要耐心的教孩子,什么东西可以拿,什么东西要经过别人的同意才能拿

Doralliang

现阶段的小孩子都是比较坏的,慢慢执导吧

沙拉QQ

这是宝宝的天性,妈妈要耐心指导下

huilan82

妈妈要耐心一点,多跟宝宝讲讲。

♥小潴

大多数宝宝都是会这样的。,慢慢引导吧

gdqqn

这个要慢慢教,孩子大了自然会懂的。

saralu22

要多指导宝宝说东西要跟人分享哈

candylan82

现在的宝宝都比较自私,所以做为家长一定要正确引导。

小涛涛B仔

要慢慢教育宝宝,让孩子知道抢东西是不对的,可以与人一起玩,并且要学会跟小朋友分享。

我的小佳艺

你要交她说要分享东西,这样你也能玩别人的东西

jiajia055

要多跟宝宝说讲讲,东西是要跟别人分享的。

lotus2012

可以用其他玩具转移宝宝的注意力

123彤彤

妈妈教宝宝拿自己的东西跟别的小朋友交换玩

睿玲妈妈

宝宝小只是想玩,但又喜欢自己拿着才行,与孩讲分亨中的乐趣,孩子慢慢会接受的

我是小傻瓜

正常正常,孩子都觉得别人家的东西好,自己的不好。

FS晨妈

可能是宝宝也想玩那些东西吧,不过要跟说宝宝说这样抢过来是不对的。

olayhe

都有这样的一个阶段的

wangwei710

宝宝现在有自我意识了,我觉得这是好事,但是同时也要告诉他,好东西要和小朋友一起分享。

hy海燕

宝宝还小,都会这样的,宝妈慢慢教育他要学会和小朋友分享,享受分享的快乐。

wodeai1227

适当的是要制止的哦,不然习惯了就不好

心语悠扬

在孩子的心理,抢着玩才有趣,都要经历这种阶段的,注意引导宝宝学会分享。

zzxchxh

要教育,从小就得教育不然会成为坏习惯