icezining

7个月的宝宝拉绿稀便 咋办?

女儿最近拉肚子2周 还没好的时候又感冒了(流鼻涕,咳嗽不发热) 拉肚子好了 鼻涕也不流了 可是喉咙里总是呼呼有痰咳不出来 后来给喝银耳百合1天 雪梨白藕百合水1天 痰是好多了可是又拉肚子了 家人说是糖水太凉了 请问是否是如此? 该如何补救?

sun-1698

其实没什么的,感冒过后会伴有拉肚子的情况的,一般持续四五天左右,可以给宝宝加一点辅食好了。我宝宝五个月了,现在也是刚感冒好掉,也是这种情况。现在偶尔还有,我没太在意,给他服了点合生元。

提问者对回答的评语:这两天也是这样调整的 有效果

dww0724

不用担心,感冒拉肚贴丁桂儿脐贴,很管用的

lovebaby20050301

孩子的肠道功能较弱,易受外界影响,可以服宝乐安,调理肠功能,饮食上注意吃一些易消化的食物。

sh6746511

化验孩子粪便,大概消化不良。

hhy晨妈咪

宝宝有可能是因为消化不良引起的,你平时可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃