qingyan88x

宝宝的胎动一直没有变化正常吗?

我现在怀孕已经37周了,感觉胎动与原来一样,没有什么变化,去做彩超检查,医生说一切都正常,没有问题,但是我真的很紧张,胎动怎么没什么变化呢?

浅笑。857QQ

有胎动就好啦!不要一下子动的很历害,一下子又不会动就不好,宝妈不要过分担心,祝你好孕。

juanping6o

每个胎儿有自己胎动的规律,一般早上胎动少一些,晚上睡觉前较多。如感觉胎动和以往不同,可以计数胎动,具体方法为每天早、中、晚各选1个时间段,而且最好每天都固定这个时间,比如:早7~8点,中午11~12点,晚上7~8点,各数1个小时胎动。胎儿连续动应计数为1次,一般1小时3~5次。只要将3个小时的胎动次数相加乘以4,即为12小时胎动次数。一般来说应在20次以上。胎儿的睡眠期只有20分钟左右,如果数1个小时没有胎动,可继续观察1个小时,连续两小时无胎动,可能为胎儿缺氧,应及时去医院就诊,可以做B超或胎心监护进一步明确胎儿宫内情况。宝宝的胎动和产兆没有直接关系,胎动良好是胎儿宫内情况良好的表现。直到临产都会有正常的胎动。
朋友们的问题,各种各样,想生双胞胎的,孕期患上阴道炎的,担心胎动的,总之需要专家来为准妈妈们宽宽心。

一抹如风地暖阳

胎动正常就可以了。每天坚持数胎动,发现异常要及时去医院检查。

文文的妖精

胎动正常就是正常的,不用担心了,我也是38周了,也没有什么变化的

小尹浩妈妈

既然医生都说没事很好么就不要太紧张,随时注意着胎动,