pingtong71

宝宝3周半了,晚上睡觉磨牙流汗怎么办?

我宝宝3岁半了,每天晚上在夜晚睡觉时出汗特多,有时候还会有磨牙的情况。是缺钙吗?还是其他什么原因?怎样调理啊?

二公主慧妞

爱流汗是缺钙的一种特征,磨牙是宝宝肚子里有虫子的特征,需要及时补充鱼肝油及钙剂,多晒太阳。

信源妈妈

如果只是短时间的出汗,不过过于担心。如果晚上时间持续长,包括后半夜,那就要考虑缺钙了。磨牙是肚子里有虫。

胖胖康的妈

小儿皮肤内水分较多,毛细血管丰富,新陈代谢旺盛,植物神经调节功能尚不健全,所以会出汗。但是如你所说,缺钙或者肚内有虫也会出汗或者磨牙。

浅笑。857QQ

这种属于虚汗,给他买几盒虚汗停颗粒给他喝,特有效的哦!