xianyang74

右边乳房有硬块该怎么办呢?

我喂奶现在快一周了,右边乳房有硬块,有奶时整个都硬,宝宝吃完就那个硬块还在,请问我该怎么办呢?

胖胖康的妈

乳房胀的硬邦邦的,严重的话还会红肿发热呢。如置之不理,会成乳腺炎的。可以进行乳房按摩,挤出乳汁,有硬块的话,一定要用热毛巾敷把硬块揉开。

二公主慧妞

是不是涨奶导致的,如果是的话,最好是要给它用力的揉,按摩按摩乳房才好,直到乳房变软了才行,因为如果你涨奶涨的厉害而又不理它的话,乳房就会慢慢变硬的,严重的话还会变成乳腺炎,所以你还是多揉揉乳房吧,实在没有用的话你再去医院检查检查咯

西瓜红

乳房旁边有硬块,是不是奶水堵住了造成的?如果不是的话,建议妈妈尽快去医院检查检查

浅笑。857QQ

你用个热毛巾敷一下,敷几天看还会不会,会的话再检查下咯!