黎银pa97

孕晚期给老公口交会怎么样啊?

我怀孕八个多月了,我看书上说这个时候是不适合同房的,所以老公就要求我给他口角,不知道行不行啊?会不会影响宝宝呢?

♡芷若♡

只要注意卫生,做之前洗干净应该不会有什么影响的。不过要小心点,不要动到宝宝了。祝好孕!

木头人Q

汗,还是不建议呀,让你老公自己解决吧,你都怀着小宝贝,天天睡不着这么辛苦了,还得侍候他呀?

真实的一果2013sina

一般来说不要这么做,毕竟不太卫生,而且宝妈很容易把细菌吃进肚子里,对宝宝有影响