登385291te

孩子拉肚子能吃鸡蛋黄吗?

我们家的宝宝三岁了,最近几天一直拉肚子,家里人很担心,营养吸收不好,我们想给宝宝加点营养,拉肚子的时候可以吃鸡蛋黄吗?

♡芷若♡

你好,最好先不要吃。不少人认为,腹泻病人丢失了大量的营养物质,就采取增加营养滋补身体的方法,大量食用鸡蛋黄。日前医生指出,腹泻时食用鸡蛋黄对身体健康不利

信源妈妈

拉肚子的时候一定要注意饮食的, 清淡容易消化一些的食物比较好。即使在恢复期间也是。鸡蛋可以给宝宝吃些炖鸡蛋也是比较容易消化的。

小演

最好是不要,鸡蛋不好消化的,拉肚子可以吃点清淡的,易消化的,如果不是长时间这样的话,好了以后再增加营养也是可以的

zcm小丑

先不要给宝宝吃啊,怕是消化不良啊,给宝宝吃清淡的东西

浅笑。857QQ

先别吃蛋黄咯!蛋黄不容易消化,还要吃清淡的,不能吃肥腻的食物,等好了再加强营养咯!