梦de颜色

关于妊娠纹的问题

我现在怀孕三个多月,大腿外侧和臀部已经有像西瓜皮那样花花的纹,还不是非常明显,后来在网上找资料查了一种方法,在BB油里滴几滴维生素E然后在洗完澡之后按摩的方式涂在那里,我用的是强生婴儿舒眠润肤油,很香,而且在强生专柜只看到这一种油,不知道有没有什么负作用?

城妈

负作用是没有的, 但是说BB油能消除是无稽之谈, 这是不可能的, 因为妊娠纹是皮肤组织被扩大了, 只能说, BB油可以多保护皮肤而已, 我怀孕的时候也有用, 那时我还是冬天呢? 所以更会用, 结果妊娠纹还不是一样有!
其实别担心太多了, 只要不是长得太厉害了, 就不会特别花的, 我现在满身都有, 小脚肚,肚皮上,大脚两侧,连乳房都会,可能是我那里长得太多了吧! 一个孕期长了差不多45斤!
别想那么多, 你现在才三个月, 不用太考虑这些问题的, 反正都会有的, 想太多也没有意思, 想着为了宝宝我牺牲点无所谓, 就行了...
以后它还会自己慢慢的消掉的, 我的小脚肚就没有了! 真的! 也没抹什么!

miaoao

你是不是胖了好多,我生之前最胖时腰围2尺9寸,一共往肚皮上抹了两次雪花膏。哪里也没有变化。

依依妈咪

你可能是胖的太快了吧才3个月一般还都不显呢,都是明显胖的多了才能撑出花纹的,我现在34周了没出现花纹,我什么都没有用。