shutaoki

妈妈运动后可以立即喂孩子吃奶吗?

我的宝宝三个月,还在吃母乳,今天下午我刚刚跑完步回来,婆婆就让我给宝宝喂奶,我想请问妈妈运动后可以立即喂孩子吃奶吗?

♡芷若♡

妈妈运动后不可以立即喂孩子吃奶的,因为这个时候奶水太热,吃了对宝宝身体不好

小鱼1229

不可以喂的哦。运动后,特别是剧烈运动后的母乳,是不可以喂的哦,宝宝吃了会拉肚子。因为母乳中会有乳酸。

我家宝贝的妈

由于运动身体会产生很多热量,此时宝宝吃奶,奶热容易导致宝宝上火或是腹泻,最好等一会儿在喂

优哒哒

还是不要吧,运动了会产生好多热量的了!等会再喂了!自己先休息下了

baopei13

运动后会产生很多热量,以致这时的奶水比较热,给宝宝喝热奶,宝宝容易腹泻的,最好是休息一会,等身体温度降下来了再喂!