秋柳576

三岁女孩阴道分泌东西怎么回事

我家女儿三岁了,孩子一直都在家里的,最近去幼儿园中午在哪儿睡觉,不知道怎么回事,孩子最近老是说痒痒,我每天晚上都给他清洗的,发现她的内裤也分泌东西,怎么回事啊

qq45

可能有是没有注意卫生造成直接经济损失成的,一定要保持清洁啊

靖bie饣yn890

女宝宝阴道有时会分泌少量的液体,无色无味,这属于正常情况。如果液体有脓液,并伴有臭味,说明有炎症。有时宝宝外阴痒,会用手抓,于是造成小阴唇粘膜出血,因此分泌物会出现少量的血,妈妈须及早送医院治疗,以防感染。

优哒哒

您确定是她的分泌物吗?如果是就应该马上去看医生.不可以拖延!应该来说三岁的女孩子.不会的.有可能是没有注意卫生.外面的东西粘上的.