红艳270em

宝宝肠绞痛有什么症状

我家孩子最近晚上睡觉总是爱哭闹,一定要抱着睡觉,而且睡得都很轻,睡得不踏实,我们这儿的人说我家孩子肠胃不好,可能是肠绞痛,肠绞痛有什么症状啊

优哒哒

一般宝宝出现肠绞痛的话就是会使劲的哭的 吃奶也是哄不住的呢 我宝宝在第二个月 的时候出现过的 一般在这个时候是比较常见的

qq45

小孩可能是为不舒服的,你要认真观察才能知道是什么原因,不要听别人太多了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝肠绞痛四大症状:1.哭闹不安。2.脸部胀红。3.膝盖缩起。亲要认真的观察一下宝宝同,不放心就带宝宝去医院看一下。

切克闹切克闹

虽然名为「肠绞痛」,实际上并没有什么特别的问题存在。严格来说,它并不是一个病名,而是一种「征候群」,它是由许多因素不协调所引起,常发生在三个月以内的新生儿,不过约有百分之十的小婴儿发病期会延长至四~五个月以上。婴儿长大之后,随着神经生理发育的逐渐成熟,肠绞痛的情形自然就会逐渐改善。