浩27407え

儿子五个月了能不能做伞车了啊?

儿子五个月,是个小胖子,抱出去真的是累的不行,我想买个伞车,方便出行,可是他现在还不能单独坐,能不能用啊?给个意见参考一下

切克闹切克闹

五个月还太小了,用那种推车吧,宝宝在里边既可以躺也可以睡的。很好用。

小尹浩妈妈

肯定是不行的,你可以买个那种推车,就是可以平躺的那种,宝宝可以躺在里面,五个月还不能坐

qq45

五个月还坐不住,只能躺着,所以只要能躺下那就可以了

优哒哒

不可以了,现在的宝宝脊椎还没有发育好的,不能座的,最好等七八个月是最好的了,可以座那种睡的了

拽宝拽麻

可以坐的,伞车是网兜兜的,跟大人抱着差不多