ni3313boy

宝宝5个月了睡觉老翻身怎么办?

儿子现在已经5个月了,这几天来睡觉老是翻身,晚上老是醒,睡眠质量不好,请问宝宝晚上睡觉频繁翻身是怎么回事,怎么就可以减少这种现象的发生呢?

优哒哒

宝宝是这样的了,所以会翻身之后一定要看好宝宝了!这是宝宝的一个正常的发育

西瓜红

孩子夜里睡觉不安,经常惊喜,睡眠质量不好,也许是因为却钙了,妈妈可以去查查

love 木杉325QQ

很正常呀,很多宝宝睡一睡就翻身了,不用担心,宝宝们都有本能,如果翻身趴下了,他们通常小头往旁边一歪,不会影响呼吸,自己观察两天看看你就会发现。

BB烟花易冷sina

很正常的吧,宝妈要多多注意,宝宝翻完会自己翻过来吗