伏178love

大家说说母乳喂到什么时候最合适了?

我一直是坚持母乳喂养的,现在的奶粉质量那么不让人放心,还是母乳好些!可是一般小孩都喂到什么时候就不吃母乳了啊?什么时候断最合适呢?要到他能吃饭吗?

优哒哒

有条件的话尽量喂到自然离乳,国际上提倡喂到两岁半,六个月后可以适当添加辅食添加辅食,要是宝宝实在不愿意吃也不要勉强,慢慢来,毕竟一周岁之前主食还是母乳的。

西瓜红

母乳对孩子最好的。不过到了六个月大的时候,光吃母乳已经不足够给孩子提供营养需求了,需要添加辅食。

love 木杉325QQ

如果奶水足够多,还有足够的时间去喂宝宝,不会对大人工作造成什么影响,能喂到二周岁最好。