中方a4

为什么儿子的小JJ会又红又肿了?

儿子七岁了,现在放暑假在家里疯玩,今天和我说小JJ痛,我让他给我看看,一开始还不好意思,看了一下,吓了一跳,怎么又红又肿了!问问大家这是怎么了?要不要上医院看看了

muyixixi

孩子有没有包茎呀?包茎时尿垢积聚刺激小鸡鸡发炎,引起红肿,可以给宝宝用清水洗洗,涂抹金霉素眼药膏,起到消炎的作用;如果很严重最好带宝宝去医院检查一下看看。

小不点521

还是带孩子去医院看看吧。一般有上火的宝宝也会红,但不会肿吧。

2012辰妈

是不是碰到了还是被蚊子咬的呢,仔细观察下呢,如果痒的很还是最好看下医生呢,毕竟是关键部位哈,希望孩子早点好起来

木头人Q

赶紧带小宝贝去医院检查下吧,这个大意不得哦。问下孩子尿尿时会不会痛哦。