孤风971jfj

宝宝快四个月能喝点米汤吗?

宝宝快四个月,原来还好可现在一喝就哭死活不喝,多困多饿也不喝。气死我了。一般每天加200毫升奶粉左右,可现在他不喝,母乳我就一会喂点一会喂点。不能总饿着吧,我估计也不能实现纯母乳喂养了,那他能喝点米汤吗?

悠悠麻麻sina

可以喝了,我家宝宝就是这个时候喝的,把粥煮的黏黏的,捞上面的汤汁,每次喝一小汤勺,早上喝,下午我家宝宝就吃吃奶粉兑米粉,其他时候喝奶粉。

南南200909

如果母乳 不够了就可以给宝宝添加点米汤让宝宝喝了饿,也可以给宝宝吃米粉哦蛋黄也可以

Cici357609

当然可以了,四个月就可以添加辅食了,古代宝宝没奶喝就是喝的米汤,营养价值高。

木头人Q

4个月的小宝贝了,可以开始添加米粉等辅食了哦。现在是可以让小宝贝喝点儿米汤了,注意宝贝刚喝的前面几天都要注意观察小宝贝能不能适应哦。

LSHBEI

四个月宝宝可以添加米汤和米糊了,我家宝宝也是这个时候喂米糊的,在母婴店买合装的,或者自己用豆浆机打,买点小米和淮山先泡软,再放豆浆机加点水大概一碗分量,像打豆浆一样打好煮好就可以喂了,不用加调味,也可以加点奶粉,要是不喝就什么都不用加。

微微迟迟

没有意义,没有淀粉酶消化不了