南南200909

家里外面不一致

宝宝在家里比较活泼,可以和很多人玩,即使是生人也会一会就熟悉玩到一起,但是在外面人多就不说话了,即使很想玩的玩具也不去,天天带宝宝出去但是宝宝还是这样,如何有效和宝宝沟通让宝宝家里外面都一样呢

真实的一果2013sina

宝妈带宝宝出去玩的时候主动让宝宝和大家玩,让宝宝融入到其中去,特别是一些集体活动,慢慢就会好的

昊萱祥瑞

我家宝也这样的,可能他的小脑袋里有自己的想法,不在自家不好意思吧,建议还是多参加一些户外活动,慢慢迈出一小步就要给予鼓励,打开他的小小的心门就好了。

沫,然

在家里比较熟悉当然会比较活泼,这个慢慢长大了就会改变的。

zzxchxh

很正常,这上宝宝的性格