校hanyidada

刚满周岁的宝宝能喝酸奶吗?

我的宝宝一周岁了,以前他一直是喝牛奶的,可最近他好像恋上了酸奶,有时一天要喝好几瓶,我担心宝宝还太小,不敢给他喝太多,请问刚满周岁的宝宝能喝酸奶吗?

文文的妖精

这个月龄的宝宝只能喝配方的奶粉,要喝的话至少2周岁的时候。

真实的一果2013sina

亲,酸奶可以给宝宝喝,不过不要喝的太多,如果喝的太多影响宝宝正常饮食,对宝宝成长发育有影响

沫,然

不要给宝宝吃得太多了,这对宝宝肠内的益生菌生长平衡不利

zzxchxh

最好是不要,岁还是以婴幼儿奶为主

baopei13

最好不要吧,以防伤到宝宝的肠胃,宝宝还小,还是喝奶(母乳或配方奶粉)比较好!