凌391a乛

为了保胎打黄体酮,可以吗?

怀孕中,这几天早上有浅褐色液体流出,不知道怎么办,为了保胎打黄体酮,可以吗?

hua872q

黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。
黄体酮的主要适应症。黄体酮保胎主要适用于黄体功能不足所导致的不孕症、习惯流产、先兆流产等相关疾病。
而对于非黄体功能所导致的不孕症、习惯流产、先兆流产是不适宜的,适用之前,应该详细弄清病因,不可自行滥用,以免带来不应有的麻烦。

沫,然

这是女性激素,医生给你开了自然有道理的,所以不用担心

文文的妖精

可以的,一般保胎都是打黄体酮的,对身体没有伤害的,我当时就打的

zzxchxh

是保胎的没错,不过中期了你还是听医生的

muyixixi

你有先兆流产的迹象,一定卧床休息,饮食清淡,按照医生检查的情况进行保胎治疗,黄体酮是保胎药,可以用的。