hanhong26

小宝宝游泳到底好不好呢?

我的女儿出生两个月,老公给她在婴儿游泳馆里办了一张年卡,说是要经常带孩子去游泳,请问给小宝宝游泳到底好不好呢?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿游泳是1岁内的宝宝在专用安全保护措施下,由经过专门培训的人员操作和看护,在出生当天即可进行的一项特定的、阶段性的人类水中早期保健活动,分为有次序、有部位、有技巧的婴儿水中抚触、被动游泳操和自主游泳两部分,早期干预对宝宝脑发育有异常的,宝宝年龄小,最好不要天天游泳,体力有限,一般是一个星期2次为宜,

胖胖康的妈

婴幼儿游泳,可以使全身肌肉的耗氧量增加,由于水对外周静脉的压迫,有效促进了血液的循环,提高了宝宝的心脏功能。

二公主慧妞

经常游泳可以锻炼宝宝的体能还能增长智力呢,好处多多,不过一定要看好宝宝,呛了水就不好了

muyixixi

宝宝在妈妈肚子里时就在羊水里自由活动,现在让宝宝在水里游泳,他很开心,通过游泳既能增加宝宝的肺活量,又也可以锻炼身体,还可以通过抚触按摩促进宝宝的智能发育。

浅笑。857QQ

挺好的,宝宝游泳会增加他的智力和胆子。

QQ764QQ

好是好,但要注意安全啊