xiujie087b

宝宝脸上出湿疹怎么办?

宝宝在月子里出了痱子,一直不是特别好,疫苗也没有接种成,42天左右出现湿疹,持续了一个月,脸上出现很多密密麻麻的小红疙瘩,该怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

湿疹是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。但是含有激素成分药膏不可以长期使用。等湿疹好点以后。用氧化锌软膏和郁美净每天给宝宝擦。这就需要妈妈在护理方面非常注意。

真实的一果2013sina

宝宝这样,是由于宝妈平时给宝宝穿的太多,盖的太后捂的太热引起的,只要温度将下来宝宝的湿疹就会自然好许多的,可以用芦荟胶抹抹

卢嘟嘟

我儿子是冬天出生的,因为室内取暖所以湿热引起的湿疹,医生给开的药膏抹的。你要注意给室内通风保持室内干爽和宝宝的干爽。

QQ764QQ

宝宝皮肤敏感,平时注意宝宝皮肤的卫生保持皮肤的干燥,去药店买点治湿疹的软膏涂涂,无须担心,宝宝常见皮肤病

muyixixi

宝宝湿疹是由于过敏引起的,可以饮食清淡,母乳的妈妈不吃辛辣刺激和容易引起过敏的食物。奶粉的宝宝可以吃抗过敏的奶粉。

龙成宝宝

长湿疹是很痒的,要防止宝宝抓破脸。可以给宝宝套一双袜子在手上。湿疹部位可以用尤卓尔涂抹,效果很好的。

小演

如果不是很严重,可以不用治疗,如果湿疹严重,可以涂湿疹膏来缓解症状。但是含有激素成分药膏不可以长期使用

zh198962

宝妈你好,长湿疹一样可以接种疫苗的,给宝宝买点药膏擦擦哦,要不然宝宝会很痒的。