上善不求

准妈妈怀孕七个月,被感冒了,头疼有什么方法控制?

准妈妈怀孕七个月了, 国庆铤街,被感冒了,头疼,有什么方法控制?谢谢

切克闹切克闹

孕期是不能吃感冒药的哦,要是能忍受的情况下,宝妈就多忍忍吧,毕竟宝宝的健康很重要的。平常多喝些温开水,可以排除体内毒素,感冒会好得快些的。

卢嘟嘟

如果实在难以忍受可以吃点中成药,不能吃西药的。中成药也应该在医生的指导下服用。

㊣妮妮妈

我现在怀孕快8个月了,前几天感冒我喝了三九感冒冲剂,和板蓝根中成药没事,

浅笑。857QQ

可以冲点夏桑菊或板蓝根,头痛可以吃克感敏片和维C,这两种怀孕都可以吃的。

BB烟花易冷sina

谁说孕期不能吃感冒药啊,实在难受的话可以上医院让医生开药,只要跟医生说你是孕妇就行。怀孕感冒最辛苦,我是过来人