ni3313boy

母乳喂养会导致乳房下垂吗?

我的宝宝就快要出生了,我准备给宝宝母乳喂养,可是我听说母乳喂养会导致乳房下垂,请问真的会这样吗?

㊣妮妮妈

这是因人而异的吧,我的乳房就下垂了,不过我姐就没有,我感觉是怀孕之前乳房比较丰满的就容易下垂,如果属于平一点的应该不会

黾彳sf1

不会的。乳房是由韧带固定在胸大肌上的。哺乳期间由于乳房重量和体积增大,会把乳房的韧带抻长。一旦停止哺乳,乳汁没有之后乳房就变小,这时候由于韧带的松弛,乳房就会显得下垂。所以说不是因为哺乳导致胸部下垂,而是一旦怀孕,又没有针对乳房采取合理的护理,才会导致胸部下垂。当然只要采取有效的方法,乳房恢复如初是可以做到的。比如,哺乳期一定要佩戴哺乳文胸,以起到支撑作用,减轻韧带负重,被抻长。而在产后要及时加强锻炼,尤其是收缩胸肌锻炼方法,可以使乳房变得坚挺。

可爱的桉桉

一般的人是会这样的,母乳后乳房变软缩小下垂都有可能的,但是母乳的宝贝最健康,所以尽量母乳,产后好好保养下

小鱼1229

是会这样的哦。但是可以断奶以后加强锻炼胸肌哦。这样子又肌肉支撑,乳房会好看的。

龙成宝宝

母乳喂养的妈妈,基本上都会出现乳房下垂的症状。不过其实也没关系了,为了宝宝的健康,身材走样算得了什么呢?

BB烟花易冷sina

大部分的人都会下垂的,除非是下了功夫的保养!!