zhiyuan1ㄞ2

平时需要怎样做才能生男孩子?

一直很想要个男孩子,听说只要平时注意调理,会有比较大的生男孩几率,请问需要怎样做才能生男孩子?从饮食到作息需要怎么调整吗?

1杯白開氺ヽQQ

只要你平时多吃碱性的食物,我听别人说,多吃碱性的食物,就会生男孩子的机率能大些。。

真实的一果2013sina

俗话说,女孩是酸性的男孩是碱性的,平时洗屁股时经常用碱性据说可以生男的几率大些

可爱的桉桉

听说体内环境保持碱性比较容易生男孩,饮食多吃碱性食物,比如少吃肉,多吃蔬菜水果

龙宝宝哟

我感觉男孩女孩这是命中注定的事。。。。

muyixixi

这些都没有科学道理的,其实生男生女都一样,只要宝宝健康就是父母最大的福气了。