雪儿宝宝1

宝宝性格变了

我家宝宝前段时间上幼儿园,前二天开开心心的,现在一提到上幼儿园就怕,为什么要上幼儿园都跟她说了,她对我的第一句话就是我不上幼儿园,以前一张嘴说的不停,现在谁都不离,一说话就委屈的说,而且爱哭,以前都不哭什么,我真的好担心,怎么办

龙成宝宝

宝宝会不会是因为在幼儿园受欺负了,或者害怕老师,所以不敢去呀,要找找原因才行呀!

真实的一果2013sina

宝宝有可能在幼儿园受小朋友欺负了,受委屈了,才会这样的,宝妈尽量多安抚吧

可爱的桉桉

刚入园的几天新鲜,以后就会这样了,所以要坚持送园,慢慢的习惯就好了

lelebaby2010

跟老师沟通下,是不是小孩在学校受到什么挫折,还是老师批评了什么的。