雪儿宝宝1

宝宝性格大变

我家宝宝也是一样,刚上幼儿园,前二天开开心心的,现在天天不上幼儿园,现在怕的要命,怎么办,而且性格大变。以前一张嘴说的不停,现在什么都不说,问她就是小朋友打她就跑,跟老帅说了,现在还是不上,怎么办。

只对你任性

那可能是那里的小朋友欺负宝宝,宝宝害怕所以不敢去的吧,有时该教宝宝如何保护自己的

真实的一果2013sina

宝宝刚刚上幼儿园时容易受到其他小朋友的欺负,这时候家长和老师就要多关心宝宝,多和宝宝交流,问问每天的情况,现在已经发生这样的问题,宝妈最好就是和宝宝沟通解决问题,而且宝宝大了自然可以明白的,只是时间问题,宝妈这时候要有足够的耐心才行

龙宝宝哟

给老师送点礼。。。最实际,你再说老师会不管吧

ゞ緈諨ぁ約錠303QQ

亲,宝贝的性格源自平时的生活习惯以及其他人的影响哦,亲在平时多注意点孩子就可以了