只对你任性

周岁宝宝可以吃莲藕的不

宝宝刚周岁了,我今天煮了莲藕汤,想给宝宝喝,不知道可以不,对宝宝好吗

微微迟迟

应该可以吧,辅食先米粉,然后就可以长在土里的植物根茎,再然后肉。你家周岁吃植物根茎没问题啊

龙成宝宝

莲藕汤营养丰富,可以给宝宝喝的。但是不要喝太多哦,要有节制。

优哒哒

我觉得可以,不要给太多就行,但一定要炖得够烂,保证宝宝的消化。

农家粉蕉

莲藕是补血的,可以适当给宝宝喝哦,可以防止宝宝贫血的,但是就不要吃莲藕了,怕宝宝消化不了。

shenyan827

莲藕汤很不错的,很有营养。可以喝呀,不过不要喝太多。

BB烟花易冷sina

看育儿网说莲藕小孩吃很有营养,是可以的噢!但是汤小孩也不适合喝太多,适量!

小龙人2013

可以适当的吃些的,没有什么问题的

xuyu816

多少还是能吃的,不过藕是凉性食物不要宝宝一次吃的太多了

小超男

这个没关系的,宝宝能吃这些东西了不要吃得太多就没有问题的

蓝影

可以给宝宝喝的。但是不要喝太多哦

QX睿妈

莲藕汤营养很丰富,可以给宝宝喝,刚开始先别喝太多。

辣椒籽

一定要炖得够烂,保证宝宝的消化

宝贝洛希

可以适当的喝一点的哦,没有关系的

saralu22

多少吃一点,别吃过量就好,

沙拉QQ

适当吃一些,没关系的啦,

木头人Q

莲藕营养很好的,可以适当让小宝贝吃点儿哦,汤也是可以喝几口的,都很不错。宝贝也大了,要适应多样化饮食的。

2012辰妈

可以吃的哈,不要吃得太多,还可以混点其他的煮到里面只要煮的烂烂的宝宝好消化就好啦,莲藕可以和排骨一起煮呢

小演

可以喝的啊,我也给宝宝喝了

lotus820622

可以呀,莲藕对腹泻也很有帮助的

小涛涛B仔

可以给宝宝吃的,但是不要给宝宝吃太多了,毕竟宝宝的消化系统还没发育成熟,适量哦

zh198962

周岁可以吃了,营养很好的呢

yyy2012

可以的,也可以给宝宝吃莲藕。

♥小潴

可以吃的啊。适当吃一点就好

我是小傻瓜

弄软和一些是可以吃的,但是一相要软和并且要少吃,吃多了不好的。

晨曦0130

宝贝周岁了可以吃的啊 但是主要适度 不要一次吃太多了啊

Q宝宝、

可以的啊。我们家宝宝经常吃的

wodeai1227

如果宝宝喜欢吃,不要一次给宝宝吃太多

lqd885

可以适量喝一些,但不要天天喝就好

嗯啊0104

可以喝的,但是不要放的太甜

wangwei710

可以了,已经周岁了,很多东西都可以吃了。

haohao201304

当然可以了,不过给刚满周岁的宝宝喝的汤最好少放点盐,不能按大人的口味放调味品哦。

hy海燕

可以吃的,莲藕营养不错哦,注意不要喝太多